Salsa picada de col con queso

    Salsa picada de col con queso

    3cocineros la guardaron
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una mezcla de col y queso con jitomate, cebolla, cilantro y chile serrano. Sirve como botana sobre tostadas o en tacos de carne asada.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • ½ col, picada
    • 2 jitomates grandes, picados
    • ½ cebolla, picada
    • 12 ramas de cilantro, sus hojas picadas
    • 4 chiles serranos, picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal, al gusto
    • ½ kilo de queso seco, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla la col, jitomates, cebolla, cilantro y chiles serranos. Rocía el aceite encima, sazona con sal y mezcla de nuevo. Añade el queso, revuelve y refrigera durante 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios