Papas encebolladas con chile

    Papas encebolladas con chile

    10cocineros la guardaron
    40min


    6 personas hicieron esta receta

    Trozos de papa guisados con cebolla, chiles jalapeños y aceite de oliva. Una guarnición que se lleva muy bien con carne y pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 papas, peladas y en cubos de 2 centímetros
    • ¼ de taza de aceite de oliva
    • 3 hojas de laurel
    • 4 chiles jalapeños frescos, en rajas
    • 3 cebollas, en medias lunas
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece las papas en una olla con agua hirviendo hasta que estén suaves, pero aún firmes, aproximadamente 15 minutos. Escurre bien.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio junto con el laurel. Agrega las papas cocidas, cebollas y chiles. Cocina hasta que la cebolla se haya suavizado, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego, agrega el vinagre y sazona con sal y pimienta. Desecha las hojas de laurel y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    pattycakes
    1

    - - 21 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas