Crema ligera de calabacitas

    Crema ligera de calabacitas

    8cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta crema de calabacitas lleva leche semi-descremada y muy poca mantequilla. Nadie notará que se trata de una crema light.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 calabacitas
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de mantequilla
    • ½ cebolla, picada
    • 2 tazas de leche semi-descremada
    • 2 tazas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece las calabacitas en una olla hirviendo con sal hasta que estén suaves. Mientras, calienta la mantequilla en otra olla a fuego medio-bajo y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.
    2. Licúa las calabacitas cocidas junto con la leche y viértelas en la olla con la cebolla acitronada. Agrega el agua y sazona con sal. Cocina a fuego suave durante 3 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas