Crema ligera de cebolla

    Crema ligera de cebolla

    4cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Esta crema de cebolla llema leche semi-descremada en lugar de crema y una cantidad mínima de mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de agua
    • 2 cebollas
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 2 tazas de leche semi-descremada
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Hierve el agua en una cacerola pequeña y cuece 1 ½ cebollas hasta que estén suaves.
    2. Pica ½ cebolla. Calienta la mantequilla en una olla a fuego medio-bajo y sofríe la cebolla picada hasta que se vea transparente.
    3. Licúa las cebollas cocidas con su agua de cocimiento y vierte sobre la la cebolla acitronada, añade 2 tazas de leche y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina durante 3 minutos más antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    - - 15 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas