Sopa de frijoles con ejote y cilantro

    Sopa de frijoles con ejote y cilantro

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    1hora45min


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    Frijoles enteros cocidos con ejotes, cebolla, cilantro y un toque de chile serrano asado. Deliciosos servidos con su queso fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de frijoles bayos, remojados durante toda la noche
    • 250 gramos de ejotes, rebanados
    • 1cebolla, picada finamente
    • 1 manojo de cilantro, sus hojas picadas
    • 2 chiles serranos
    • 1 cucharada de manteca de puerco
    • Sal al gusto
    • 250 gramos de queso fresco, desmoronado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Escurre y enjuaga los frijoles remojados. Coloca dentro de una olla y cubre con agua. Calienta a fuego alto hasta que empiecen a hervir, reduce el fuego a bajo, tapa y cuece durante 30 minutos.
    2. Pasado ese tiempo, agrega los ejotes y la cebolla. Tapa de nuevo y sigue cociendo hasta que los frijoles se suavicen, aproximadamente 1 hora más.
    3. Mientras, asa los chiles en un comal caliente y pica.
    4. Cuando los frijoles se hayan cocido completamente, añade los chiles asados, cilantro y manteca. Deja que hiervan durante unos minutos más y sazona con sal.
    5. Sirve con queso fresco.

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