Calabacitas a la plancha

    Calabacitas a la plancha

    17cocineros la guardaron
    10min


    13 personas hicieron esta receta

    Una guarnición sencilla pero deliciosa. Calabacitas con sal asadas en un comal o sartén con un poco de mantequilla. Perfectas para acompañar cualquier tipo de carne, aves o pescados.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 calabacitas medianas
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Corta las calabacitas en rebanadas delgadas y espolvoréalas con sal. Calienta un comal o sartén antiadherente a fuego medio-bajo y engrásalo ligeramente con mantequilla. Acomoda las rebanadas de calabacita en el comal caliente, sin encimar, y ásalas, volteando una vez, hasta que se hayan dorado ligeramente por ambos lados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas