Guiso de verdolagas

    Guiso de verdolagas

    4cocineros la guardaron
    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Verdolagas en salsa de jitomate con ajo, cebolla y un toque de chile serrano. Un platillo lleno de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • ½ cebolla, finamente picada
    • 1 chile serrano, picado
    • 2 manojos de verdolagas, sus hojas
    • 1 jitomate
    • 2 tazas de agua
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ¼ de kilo de queso adobera

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta 2 cucharadas de aceite a fuego medio y sofríe el ajo, cebolla, chile y verdolagas hasta que la cebolla se vea transparente.
    2. Licúa el jitomate con 2 tazas de agua, cuela y vierte sobre las verduras. Sazona con sal y pimienta y deja que el guiso hierva a fuego suave durante 3 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas