Tacos de machaca con papa

    Un guiso de machaca con cubitos de papa, jitomate, cebolla y chile serrano. ¡Viva el norte de México!


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 papas, peladas y finamente picadas
    • 250 gramos de carne machaca
    • 1 cebolla, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 2 jitomates, picados
    • 2 chiles serranos, picados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Tortillas de harina

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe las papas hasta que se hayan dorado uniformemente. Agrega la cebolla, ajo y machaca; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que la machaca se haya dorado. Incorpora el jitomate y el chile y sazona con sal (solo si es necesario) y pimienta. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante unos minutos hasta que todos los sabores se hayan integrado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 6 recetarios