Salsa de mango y papaya

    Salsa de mango y papaya

    13cocineros la guardaron
    15min


    49 personas hicieron esta receta

    Una salsa de fruta colorida que se lleva muy bien con pollo o pescado. Esta versión no lleva chile, el cual puedes agregar al gusto. Deliciosa en un día caluroso.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 mango pelado y picado
    • 1 papaya pelada, picada y sin semilla
    • 1 pimiento rojo grande, sin semillas y picado
    • 1 aguacate pelado, deshuesado y picado
    • ½ cebolla morada pelada y finamente picada
    • 1 puño de cilantro picado
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. En un tazón mediano, mezcla el mango, papaya, pimiento rojo, aguacate, cebolla morada, cilantro y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta. Cubre el tazón con papel de plástico, deja reposar en el refrigerador durante por lo menos 30 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas