Salsa de mango y papaya

    (47)

    Una salsa de fruta colorida que se lleva muy bien con pollo o pescado. Esta versión no lleva chile, el cual puedes agregar al gusto. Deliciosa en un día caluroso.


    49 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 mango pelado y picado
    • 1 papaya pelada, picada y sin semilla
    • 1 pimiento rojo grande, sin semillas y picado
    • 1 aguacate pelado, deshuesado y picado
    • ½ cebolla morada pelada y finamente picada
    • 1 puño de cilantro picado
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. En un tazón mediano, mezcla el mango, papaya, pimiento rojo, aguacate, cebolla morada, cilantro y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta. Cubre el tazón con papel de plástico, deja reposar en el refrigerador durante por lo menos 30 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (47)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas