Ingresar Registrar

Salsa de mango y papaya

Una salsa de fruta colorida que se lleva muy bien con pollo o pescado. Esta versión no lleva chile, el cual puedes agregar al gusto. Deliciosa en un día caluroso.

AMAYABESOLD

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 1 mango pelado y picado
  • 1 papaya pelada, picada y sin semilla
  • 1 pimiento rojo grande, sin semillas y picado
  • 1 aguacate pelado, deshuesado y picado
  • ½ cebolla morada pelada y finamente picada
  • 1 puño de cilantro picado
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. En un tazón mediano, mezcla el mango, papaya, pimiento rojo, aguacate, cebolla morada, cilantro y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta. Cubre el tazón con papel de plástico, deja reposar en el refrigerador durante por lo menos 30 minutos antes de servir.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios