Camarones con morrón

    Camarones con morrón

    16cocineros la guardaron
    35min


    3 personas hicieron esta receta

    Camarones frescos en una salsa de jitomate asado con pimiento morrón rojo y cebolla. Una receta fácil para cualquier día de la semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • ½ kilo de jitomates
    • 4 pimientos morrones rojos, partidos por mitad y sin semillas
    • Sal, al gusto
    • ½ kilo de camarones frescos, pelados
    • ½ cebolla
    • 1 clavo de olor

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Asa los jitomates en un comal caliente, volteándolos de vez en cuando, hasta que se hayan suavizado y su piel se haya quemado uniformemente, aproximadamente 15 minutos.
    2. Mientras, hierve suficiente agua en una olla grande con ½ cucharadita de sal. Agrega los pimientos morrones cuécelos hasta que estén suaves, aproximadamente 5 minutos.
    3. Aparte, cuece los camarones en una olla con agua hirviendo hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos. Escúrrelos bien.
    4. Pela los jitomates asados y licúalos con los morrones cocidos, cebolla y clavo de olor. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo y vierte la salsa de jitomate; cocina hasta que se haya reducido un poco y los sabores se hayan integrado. Agrega entonces los camarones cocidos y cocina durante un par de minutos o hasta que todo se haya calentado de nuevo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas