Filetes de pescado frito con ajo y limón

    Filetes de pescado frito con ajo y limón

    22cocineros la guardaron
    25min


    28 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado sazonados con una pasta de ajo y limón, cubiertos de harina y dorados en aceite caliente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado
    • 4 dientes de ajo
    • 3 pimientas
    • 2 limones, su jugo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 1/2 taza de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Enjuaga y seca los filetes de pescado.
    2. En un mortero o molcajete, muele los dientes de ajo junto con la sal, pimienta y jugo de limón. Unta esta mezcla sobre los filetes y pásalos por la harina, cubriéndolos completamente.
    3. Calienta 1/2 taza de aceite vegetal en un sartén grande a fuego medio-alto y fríe los filetes de pescado hasta que se hayan dorado uniformemente. Elimina el exceso de grasa con toallas o servilletas de papel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas