Chuletas con achiote y naranja

    Chuletas con achiote y naranja

    23cocineros la guardaron
    40min


    4 personas hicieron esta receta

    Chuletas de cerdo marinadas y guisadas en una salsa de achiote con naranja, cebolla y especias. Un platillo lleno de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 25 gramos de achiote
    • 2 naranjas agrias, su jugo
    • ½ cebolla chica
    • Sal, al gusto
    • 6 pimientas
    • 1 pizca de cominos
    • ¼ de taza de agua
    • 2 chuletas de cerdo
    • 2 cucharadas de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 15min marinando  ›  Listo en:40min 

    1. Remoja el achiote en el jugo de naranja hasta que se haya disuelto y licúa la mezcla con la cebolla, pimientas y cominos. Vierte dentro de un recipiente de vidrio o plástico y agrega las chuletas. Deja marinar durante 10 o 15 minutos.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe las chuletas, volteándolas 1 vez, hasta que se hayan dorado. Reduce el fuego a bajo y vierte encima la marinada; deja que hiervan durante 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas