Filetes de pescado en salsa blanca

    Filetes de pescado en una salsa blanca de queso manchego con un ligero toque de mostaza. Acompaña con verduras al vapor.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de pescado
    • 1 hoja de laurel
    • Sal, al gusto
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharadita de harina
    • 1 taza de leche
    • ½ cucharadita de mostaza
    • ½ taza de queso manchego rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca los filetes de pescado en una cacerola con agua, laurel y sal. Calienta a fuego alto hasta que el agua empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y deja que hierva suavemente hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, entre 10 y 15 minutos, dependiendo del pescado. Escurre y deja enfriar.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-bajo, agrega la harina y cocina, sin dejar de mover, hasta que se haya dorado ligeramente. Sigue moviendo e incorpora poco a poco la leche, mostaza, sal y pimienta. Reduce el fuego y cocina durante 5 minutos. Añade los filetes de pescado cocidos y cúbrelos con la salsa a cucharadas. Espolvorea el queso encima, tapa y cocina de 3 a 5 minutos más o hasta que todo se haya calentado y el queso gratinado.
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