Jitomates con champiñones

    Jitomates con champiñones

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rebanadas de jitomate y champiñones bañadas en una vinagreta sencilla de limón. Esta guarnición de jitomate lleva un toque de chile chipotle. ¡Mmmm!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 jitomates, rebanados
    • 1 lata chicha de champiñones rebanados, escurridos
    • 1 chile chipotle adobado, sin semillas y picado
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharada de cebolla rallada
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 cucharadita de hojas de perejil picadas
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las rebanadas de jitomate en en un plato grande y distribuye encima los champiñones, luego el chile chipotle.
    2. Aparte, mezcla aceite, jugo de limón, cebolla, ajo, perejil, sal y pimienta. Vierte sobre jitomates.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas