Molletes de frijoles con mole

    Molletes de frijoles con mole

    12cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Mitades de pan con frijoles refritos y pollo con mole cubiertas con queso gratinado. Una forma más deliciosa de disfrutar de este antojito mexicano.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de pechuga de pollo, cocida y deshebrada
    • 2/3 taza de mole rojo listo para servir
    • 2 bolillos, birotes o trozos de baguette
    • 1/4 taza de frijoles refritos
    • Queso para gratinar rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el mole junto con el pollo en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo.
    2. Mientras, corta los bolillos a la mitad, retírales el migajón y unta cada mitad con 1 cucharada de frijoles refritos. Caliéntalos dentro del horno eléctrico durante 4 minutos.
    3. Divide el pollo con mole caliente entre las 4 mitades de pan y espolvorea con queso. Regresa los molletes al horno para que se gratine el queso. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas