Arroz frito con huevo y verduras

    Arroz frito con huevo y verduras

    12cocineros la guardaron
    10min


    17 personas hicieron esta receta

    Prepara este arroz frito con sobras de arroz al vapor del día anterior para un mejor resultado. Si piensas utilizar arroz recién preparado, asegúrate de que esté seco.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 zanahoria, pelada y picada
    • 1 calabacita, picada
    • 2 cebollitas cambray, picadas
    • 1 huevo, batido ligeramente
    • 1 taza de arroz cocido
    • Salsa de soya, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el aceite en un work o cacerola de fondo grueso a fuego medio. Agrega la zanahoria, calabacita y cebolla; sofríe hasta que las verduras se hayan suavizado un poco. Vierte el huevo encima, mezcla bien y cocina hasta que se haya cuajado, luego incorpora el arroz. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el arroz se haya calentado.
    2. Sirve el arroz y rocía con salsa de soya al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Ara.de.Rajan
    0

    - - 27 septiembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas