Salsa de mango con habaneros

    Salsa de mango con habaneros

    113cocineros la guardaron
    30min


    48 personas hicieron esta receta

    Una salsa tropical picante y dulce hecha con cebolla asada, cilantro fresco y chiles habaneros. Se lleva muy bien con pescado, chuletas de cerdo o simplemente con totopos. Si no tienes chile habanero disponible, utiliza chiles secos triturados o chiles frescos finamente picados.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 cebolla morada pelada y cortada a la mitad
    • 12 mangos pelados, deshuesadosy picados
    • 1/2 cabeza de ajo, dientes pelados y machacados
    • 3 chiles habaneros, sin semillas y finamente picados
    • 1 puño de cilantro picado
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Asa la cebolla hasta que se haya quemado ligeramente.
    2. Mezcla la cebolla, mango, ajo, cilantro, chile habanero y vinagre de manzana en un tazón. Sazona con sal al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    por
    19

    muy rica - 09 agosto 2010

    por
    11

    - - 25 mayo 2014

    7

    - - 27 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas