Ingresar Registrar

Salsa de mango con habaneros

  • 3evaluaciones
  • 83cocineros la guardaron
  • 30min

Una salsa tropical picante y dulce hecha con cebolla asada, cilantro fresco y chiles habaneros. Se lleva muy bien con pescado, chuletas de cerdo o simplemente con totopos. Si no tienes chile habanero disponible, utiliza chiles secos triturados o chiles frescos finamente picados.

Mike F

Ingredientes
Porciones: 24 

  • 1 cebolla morada pelada y cortada a la mitad
  • 12 mangos pelados, deshuesadosy picados
  • ½ cabeza de ajo pelada y machacada
  • 2-3 chiles habaneros, sin semilla y finamente picados
  • 1 puño de cilantro picado
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • sal al gusto

Modo de preparación
Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

  1. Asa la cebolla hasta que se haya quemado ligeramente.
  2. Mezcla la cebolla, mango, ajo, cilantro, chile habanero y vinagre de manzana en un tazón. Sazona con sal al gusto.

Más recetas

Evaluaciones (3)

mamuchis
por
10

muy rica - 09 agosto 2010

AlexaLG
por
1

- - 25 mayo 2014

robertyanez77
0

- - 27 octubre 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios