Salsa de Mango con Habaneros

  • 68cocineros la guardaron
  • 30min

Una salsa tropical picante y dulce hecha con cebolla asada, cilantro fresco y chiles habaneros. Se lleva muy bien con pescado, chuletas de cerdo o simplemente con totopos. Si no tienes chile habanero disponible, utiliza chiles secos triturados o chiles frescos finamente picados.

Mike F

Ingredientes

Porciones: 24 

  • 1 cebolla morada pelada y cortada a la mitad
  • 12 mangos pelados, deshuesadosy picados
  • ½ cabeza de ajo pelada y machacada
  • 2-3 chiles habaneros, sin semilla y finamente picados
  • 1 puño de cilantro picado
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • sal al gusto

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

  1. Asa la cebolla hasta que se haya quemado ligeramente.
  2. Mezcla la cebolla, mango, ajo, cilantro, chile habanero y vinagre de manzana en un tazón. Sazona con sal al gusto.

Recetas similares

Evaluaciones (2)

mamuchis
8

muy rica - 09 agosto 2010

AlexaLG
por
0

25 mayo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios