Omelette de elote y queso

    Omelette de elote y queso

    5cocineros la guardaron
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Tortilla de huevo relllena de granos de elote y queso Chihuahua. Acompaña este omelette con frijoles refritos y tortillas de maíz o pan.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 4 huevos separados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/3 de taza de granos de elote de lata, escurridos y enjuagados
    • 2/3 de taza de queso Chihuahua, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Bate las claras de huevo a punto de turrón, agrega las yemas y bate solo hasta incorporar.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio, agrega los huevos, baja el fuego y cocina hasta que la base del huevo se haya cuajado. Sazona con sal y pimienta, voltea el huevo y agrega encima el elote y el queso. Dobla o enrolla el huevo y tapa el sartén. Cocina durante 2 minutos o hasta que el huevo haya terminado de cuajarse y el relleno se haya calentado.
    3. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas