Omelette con cebolla y queso

    Omelette con cebolla y queso

    13cocineros la guardaron
    20min


    10 personas hicieron esta receta

    Este omelette va relleno de una mezcla de cebolla acitronada con crema y queso manchego o Chihuahua.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • ½ taza de cebolla, finamente picada
    • 3 cucharadas de crema
    • 2/3 de taza de queso manchego o Chihuahua, rallado
    • 4 huevos, separados
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta 1 cucharada de mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Retírala del sartén y mézclala con la crema y el queso rallado.
    2. Bate las claras de huevo a punto de turrón, agrega las yemas y bate solo hasta incorporar. Calienta el resto de la mantequilla en el sartén a fuego medio, agrega los huevos, baja el fuego y cocina hasta que la base del huevo se haya cuajado. Sazona con sal y pimienta, voltea el huevo y agrega encima la mezcla de cebolla, crema y queso. Dobla o enrolla el huevo y tapa el sartén. Cocina durante 2 minutos o hasta que el huevo haya terminado de cuajarse y el queso se haya gratinado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    lucilareyes98
    1

    Gracias, la elaboré y recibí excelentes comentarios . - 15 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas