Pasta con camarones

    Pasta con camarones

    27cocineros la guardaron
    35min


    10 personas hicieron esta receta

    Es una receta muy sencilla y perfecta durante el verano ya que se puede comer caliente o fría. Yo la acompaño con unas rodajas de pepino y jitomate.

    coffe_lover Morelos,México

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 200 gramos de pasta de tornillo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de cebolla picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 200 gramos de camarón pacotilla
    • 1 cacharada de hierbas estilo italiano
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Hierve suficiente agua en una olla a fuego alto. Agrega la pasta y sal al gusto y cuece hasta que quede al dente, alrededor de 10 minutos.
    2. Mientras, calienta el aceite de oliva en un sartén y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean trasparentes. Agrega los camarones y cocina sólo hasta que tomen un color rosa y se sientan firmes.
    3. Escurre la pasta cocida y pásala al sartén con los camarones. Agrega las hierbas y sazona con sal y pimienta al gusto.

    Consejo:

    En lo personal me gustan muy condimentados mis platillos así que la cantidad que estoy recomendado puede ser modificada a tu gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    TeDi
    por
    7

    Muy Buena y practica. - 30 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas