Huevos con tocino y migas

    Huevos con tocino y migas

    12cocineros la guardaron
    23min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Huevos revueltos con trocitos de tocino crujiente y migas de pan doradas. Un desayuno delicioso y llenador.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 6 rebanadas de tocino, picado
    • 1 taza de pan blanco de caja, picado
    • 6 huevos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de leche
    • 1 cucharadita de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:23min 

    1. Fríe el tocino en un sartén a fuego medio hasta que se haya dorado y esté crujiente. Retira del sartén y coloca sobre un plato con servilletas de papel.
    2. Fríe las migas de pan en el mismo sartén y en la grasa del tocino hasta que se doren. Colócalas sobre otro plato con servilletas de papel.
    3. Engrasa con el aceite en un sartén antiadherente limpio y caliéntalo a fuego medio. Bate los huevos con la leche y vierte dentro del sartén caliente. Reduce el fuego a bajo y, cuando las orillas del huevo empiecen a cuajarse, revuelve con una palita de madera. Agrega el tocino y migas de pan, revuelve bien y cocina hasta que los huevos se hayan cuajado, pero aún estén húmedos. Retira el sartén del fuego y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas