Huevo con verduras

    Huevo con verduras

    6cocineros la guardaron
    20min


    8 personas hicieron esta receta

    Huevos revueltos con verduras y cocidos a fuego lento de forma que quedan suaves y ligeramente jugosos. Una receta nutritiva y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 1 lata (220 gramos) de ensalada de verduras, escurridas
    • 6 huevos
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega las verduras y cocina, moviendo de vez en cuando, durante un par de minutos.
    2. Bate los huevos y viértelos sobre las verduras. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que los huevos se hayan cuajado. Sazona con sal y pimienta y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas