Ensarta las verduras en brochetas si piensas asarlas en el asador. Sirve con carne o como ensalada. Las sobras las puedes comer más tarde con birote o baguette.
S
Stackhawkley
110 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
1/3 taza de aceite de oliva
1/3 taza de jugo de limón
½ taza de albahaca fresca, picada
2 dientes de ajo machacados
1 berenjena pequeña, cortada en rebanadas finas
2 pimientos rojos cortados en tiras anchas
3 calabacitas cortadas en rebanadas gruesas
6 champiñones medianos sin tallos
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Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 5min › Tiempo extra: 1hora marinando › Listo en:1hora20min
Mezcla el aceite, jugo, albahaca y ajo en un tazón mediano. Vierte la mezcla sobre las verduras. Cubre las verduras con plástico y refrigera durante 1 hora.
Precalienta el asador, comal o un sartén a fuego alto.
Asa las verduras de 2 a 3 minutos por cada lado. Barnízalas frecuentemente con la marinada mientras se están cocinando.