Verduras marinadas y asadas

    • < />

    Verduras marinadas y asadas

    Verduras marinadas y asadas

    (109)
    1hora20min


    107 personas hicieron esta receta

    Ensarta las verduras en brochetas si piensas asarlas en el asador. Sirve con carne o como ensalada. Las sobras las puedes comer más tarde con birote o baguette.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/3 taza de aceite de oliva
    • 1/3 taza de jugo de limón
    • ½ taza de albahaca fresca, picada
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 1 berenjena pequeña, cortada en rebanadas finas
    • 2 pimientos rojos cortados en tiras anchas
    • 3 calabacitas cortadas en rebanadas gruesas
    • 6 champiñones medianos sin tallos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Mezcla el aceite, jugo, albahaca y ajo en un tazón mediano. Vierte la mezcla sobre las verduras. Cubre las verduras con plástico y refrigera durante 1 hora.
    2. Precalienta el asador, comal o un sartén a fuego alto.
    3. Asa las verduras de 2 a 3 minutos por cada lado. Barnízalas frecuentemente con la marinada mientras se están cocinando.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (109)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas