Canapés de jamón con pimiento

    Trocitos de pan de caja con una pasta de jamón, pimiento morrón y un poco de crema y mayonesa. Una botana rápida y fácil.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón
    • 100 gramos de jamón
    • 2 cucharadas de crema
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Rajas de chile jalapeño en vinagre
    • 12 rebanadas de pan de caja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Licúa los chiles morrones con sus jugos y el jamón, crema y mayonesa. Sazona con sal y pimienta y unta sobreVacía esta mezcla en un tazón y sazónala a tu gusto con sal y pimienta.
    2. Retira las orillas de las rebanadas de pan y córtalas en cuadritos o triangulitos. Unta con la pasta de chile morrón y adorna cada canapé con 1/2 raja de chile jalapeño.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios