Canapés de camarón con pimiento

    Trocitos de pan de caja con una pasta de camarón con mayonesa, pimiento morrón, aceitunas y un toque de chile jalapeño.


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    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 1 kilo de camarón, sin cabeza y pelado
    • ½ cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • Sal, al gusto
    • 1 ½ tazas de mayonesa
    • 2 pimientos morrones de lata
    • ¼ de taza de salsa cátsup
    • Rajas de chile jalapeño en vinagre
    • ½ taza de aceitunas sin hueso, finamente picadas
    • 1 paquete (500 gramos) de pan blanco de caja

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca los camarones en una olla con agua, cebolla, ajo y sal. Deja que hiervan hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos. Desecha la cebolla y el ajo, escurre los camarones y muélelos en un procesador de alimentos junto con la mayonesa, pimientos, salsa cátsup y rajas de jalapeño con un poco de vinagre.
    2. Vierte la pasta dentro de un tazón y mezcla con las aceitunas picadas.
    3. Corta las orillas del pan y parte cada rebanada en cuadritos o triangulitos. Unta los trocitos de pan la pasta de camarón justo antes de servir.
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