Canapés con camarones enteros

    Canapés con camarones enteros

    5cocineros la guardaron
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Camarones enteros y cocidos sobre triangulitos de pan de caja con una pasta de mayonesa, salsa cátsup y jalapeños.

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 1 kilo de camarón chico, sin cabeza y pelado
    • ½ cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • Sal, al gusto
    • 2 limones, su jugo
    • 2 ½ tazas de mayonesa
    • ½ taza de salsa cátsup
    • Rajas de chile jalapeño en vinagre, picadas
    • 1 paquete (500 gramos) de pan blanco de caja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca los camarones en una olla con agua, cebolla, ajo y sal. Deja que hiervan hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos. Desecha la cebolla y el ajo, escurre los camarones, colócalos en un tazón y vierte encima el jugo de limón.
    2. Mezcla aparte la mayonesa con la salsa cátsup, chile jalapeño y un poco de vinagre de jalapeño.
    3. Corta las orillas del pan y parte cada rebanada en cuatro triángulos. Unta cada triangulito con la mezcla de mayonesa y acomoda encima 1 camarón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas