Canapés de pollo

    Círculos de pan ligeramente tostados y con una mezcla de pollo, mayonesa y salsa mexicana. ¡A que no puedes comer solo uno!


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 40  canapés

    • 20 rebanadas de pan de caja blanco
    • ½ taza de mantequilla derretida
    • 1 ½ tazas de pechuga de pollo, cocida y picada finamente
    • 1 jitomate, picado
    • ½ cebolla, picada finamente
    • 1 chile serrano, picado
    • ½ taza de mayonesa
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Corta 2 círculos de cada rebanada de pan utilizando un cortador de galletas de 5 centímetros de diámetro. Barniza con mantequilla ambos lados de cada círculo y acomódalos en una charola para hornear. Hornéalos, volteando una vez, hasta que se hayan tostado ligeramente, aproximadamente 10 minutos. Deja enfriar.
    2. Mientras, mezcla la pechuga de pollo con el jitomate, cebolla y chile serrano en un tazón. Aparte, mezcla mayonesa, mostaza y salsa inglesa; vierte dentro del tazón con el pollo y revuelve bien. Sazona con sal y pimienta.
    3. Unta la mezcla de pollo sobre los círculos de pan tostado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios