Canapés de camarón

    Canapés de camarón

    4cocineros la guardaron
    23min


    1 persona hizo esta receta

    Trocitos de pan tostado con una pasta de camarón, mayonesa, jugo de limón, apio y cebolla. Ligeramente picantes.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • ½ kilo de camarones limpios
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • ¾ de taza de mayonesa
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1 cucharada de salsa picante de botella
    • 1 cucharada de cebolla picada
    • ¼ de taza de apio picado
    • Rebanadas de pan de caja

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:23min 

    1. Coloca los camarones, ½ cebolla y ajo en una olla chica, cubre con agua y hierve hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Desecha la cebolla y el ajo, escurre los camarones y muélelos en un procesador de alimentos junto con el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Sazona con sal.
    2. Corta las orillas del pan y tuéstalo ligeramente. Corta cada rebanada en cuatro cuadritos y úntalos con la pasta de camarones.

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    Evaluaciones (1)

    JoseLuisArellanoMorales
    1

    esta buena pero le agregue media crema al momento de licuar los camarones y me quedo mucho mejor - 17 mayo 2014

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