Coctel de frutas con jarabe de vino

    Coctel de frutas con jarabe de vino

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Cubitos de papaya y plátano bañados con un jarabe de vino blanco y limón. Agrega o cambia más fruta a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/3 de taza de vino blanco
    • 2/3 de taza de azúcar
    • ¼ de taza de jugo de limón
    • 2 tazas de papaya, pelada, sin semillas y en cubitos
    • 2 plátanos, pelados y en cubitos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el vino y el azúcar en una cacerola chica y deja que hierva, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego y agrega el limón. Deja enfriar.
    2. Mezcla la papaya con el plátano y sirve en copas cocteleras o refractarios individuales. Baña con el jarabe de vino y limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas