Coctel sencillo de camarón

    Coctel sencillo de camarón

    57cocineros la guardaron
    2horas10min


    23 personas hicieron esta receta

    Camarones en salsa cátsup con jugo de limón, salsa picante y trocitos de aguacate. Una receta diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de camarones chicos, pelados y limpios
    • 1/2 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • Sal, al gusto
    • 1 1/2 tazas de salsa cátsup
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 cucharada de salsa picante de botella, o al gusto
    • Salsa inglesa, al gusto
    • 1 aguacate, pelado y picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Cuece los camarones en una olla con agua hirviendo junto con la cebolla, ajo y sal hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Desecha la cebolla y ajo, escurre los camarones y permite que se enfríen.
    2. Mientras, mezcla la salsa cátsup con el jugo de limón, salsa picante, y salsa inglesa. Sazona con sal y agrega los camarones fríos, mezcla bien. Cubre y refrigera durante 2 horas. Incorpora el aguacate con mucho cuidado justo antes de servir. Acompaña con galletas saladas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    nathalie
    por
    10

    Muy buena receta. - 22 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas