Ingresar Registrar

Coctel sencillo de camarón

  • 1Evaluación
  • 44cocineros la guardaron
  • 2horas10min

Camarones en salsa cátsup con jugo de limón, salsa picante y trocitos de aguacate. Una receta diferente.

Josefina Pérez

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 kilo de camarones chicos, pelados y limpios
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
  • 1 1/2 tazas de salsa cátsup
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa picante de botella, o al gusto
  • Salsa inglesa, al gusto
  • 1 aguacate, pelado y picado

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

  1. Cuece los camarones en una olla con agua hirviendo junto con la cebolla, ajo y sal hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Desecha la cebolla y ajo, escurre los camarones y permite que se enfríen.
  2. Mientras, mezcla la salsa cátsup con el jugo de limón, salsa picante, y salsa inglesa. Sazona con sal y agrega los camarones fríos, mezcla bien. Cubre y refrigera durante 2 horas. Incorpora el aguacate con mucho cuidado justo antes de servir. Acompaña con galletas saladas.

Más recetas

Evaluaciones (1)

nathalie
por
4

Muy buena receta. - 22 noviembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios