Coctel de espárragos

    Coctel de espárragos

    3cocineros la guardaron
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Espárragos bañados en una salsa de mayonesa con salsa cátsup, jugo de limón y salsa picante de botella. Acompáñalos con galletas saladas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 frasco (370 gramos) de espárragos en salmuera
    • 1/3 de taza de salsa cátsup
    • 3/4 de taza de mayonesa
    • 1 limón, su jugo
    • 1 cucharada de salsa picante de botella, o al gusto
    • 1 o 2 cucharaditas de salsa inglesa
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Saca los espárragos del frasco y córtalos en trozos de 2 centímetros.
    2. Mezcla la salsa cátsup, mayonesa, jugo de limón, salsa picante, salsa inglesa y un poco de la salmuera de los espárragos. Sazona con sal y pimienta al gusto. Vierte sobre los espárragos y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas