Coctel de espárragos

    Coctel de espárragos

    (0)
    3cocineros la guardaron
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Espárragos bañados en una salsa de mayonesa con salsa cátsup, jugo de limón y salsa picante de botella. Acompáñalos con galletas saladas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 frasco (370 gramos) de espárragos en salmuera
    • 1/3 de taza de salsa cátsup
    • 3/4 de taza de mayonesa
    • 1 limón, su jugo
    • 1 cucharada de salsa picante de botella, o al gusto
    • 1 o 2 cucharaditas de salsa inglesa
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Saca los espárragos del frasco y córtalos en trozos de 2 centímetros.
    2. Mezcla la salsa cátsup, mayonesa, jugo de limón, salsa picante, salsa inglesa y un poco de la salmuera de los espárragos. Sazona con sal y pimienta al gusto. Vierte sobre los espárragos y sirve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas