Ensalada de gelatina con durazno, pimiento y queso

    Ensalada de gelatina con durazno, pimiento y queso

    2cocineros la guardaron
    4horas20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una receta que incorpora fruta y verduras para dar como resultado una ensalada de gelatina para acompañar tus platillos de aves y cierto tipos de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 380 gramos de queso crema a temperatura ambiente
    • 3 tazas de agua
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 paquete (100 gramos) de gelatina de durazno
    • 1 lata (800 gramos) de mitades de duraznos en almíbar, picados finamente
    • ½ taza de apio picado
    • 2 pimientos morrones, sin semillas y picados
    • ½ taza de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Bate el queso con la batidora eléctrica hasta acremarlo.
    2. Hierve el agua en una olla a fuego alto, retira del fuego y agrega la sal, jugo de limón y gelatina el polvo. Mezcla hasta disolver perfectamente, luego añade el queso crema, moviendo hasta obtener una mezcla homogénea. Sienta la olla en un recipiente con hielo y deja que se enfríe a temperatura ambiente. Vierte dentro de un molde grande y refrigera hasta que esté a medio cuajar y haya tomado la consistencia de una clara de huevo.
    3. Saca la gelatina del refrigerador y agrega el durazno, apio, pimiento morrón y nuez. Regresa al refrigerador para que se cuaje completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas