Gelatina de piña con leche

    Gelatina de piña con leche

    40cocineros la guardaron
    4horas20min


    15 personas hicieron esta receta

    Trocitos de piña en almíbar, jugo de piña y leche evaporada hacen de esta gelatina una verdadera delicia difícil de resistir.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 lata (800 gramos) de rebanadas de piña en almíbar
    • 1 taza de jugo de piña
    • 1 paquete (100 gramos) de gelatina de limón amarillo
    • 1 ¾ tazas de leche evaporada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Coloca el almíbar y el jugo de piña en una olla a fuego medio, deja que hierva, apaga y agrega la gelatina el polvo; mueve hasta que se haya disuelto por completo. Deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera hasta que tome la consistencia de una clara de huevo.
    2. Vierte la gelatina a medio cuajar dentro de la licuadora, agrega la leche evaporada y 2 rebanadas de piña, licúa hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un molde y refrigera de nuevo hasta que esté casi cuajada, entre 2 y 3 horas.
    3. Pica las rebanadas de piña restante y agrégalas a la gelatina. Regrésala de nuevo al refrigerador para que se cuaje completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas