Gelatina de guayaba y fresa

    Gelatina de guayaba y fresa

    30cocineros la guardaron
    4horas10min


    7 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de gelatina de fresa con guayaba licuadas y leche condensada. Una gelatina de leche deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 700 gramos de guayabas maduras, sin semillas y en trozos
    • 2 tazas de agua fría
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 taza de agua hirviendo
    • 1 paquete (100 gramos) de gelatina de fresa
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Licúa las guayavas con 2 tazas de agua fría y la leche condensada. Cuela.
    2. Disuelve la gelatina de fresa en el agua hirviendo y mueve para deshacer los grumos, agrega la sal. Mezcla con el licuado de guayaba y vierte dentro un molde. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas