Ensalada de gelatina con aguacate y chile poblano

    Ensalada de gelatina con aguacate y chile poblano

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    4horas20min


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    Una mezcla de aguacate chile poblano, cebolla y apio, aderezada con mayonesa y convertida en una gelatina salada.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 cucharadas de grenetina
    • 3/4 taza de agua
    • 2 tazas de pulpa de aguacate, machacada
    • 2 chiles poblanos, asados, limpios y finamente picados
    • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
    • 2/3 taza de apio finamente picado
    • 1 taza de mayonesa
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Hidrata la grenetina en el agua, hasta que se esponje. Calienta a baño María o durante unos segundos en el microondas, hasta que se disuelva, y deja enfriar.
    2. Mezcla la pulpa de aguacate con el chile poblano, cebolla y apio. Incorpora la mayonesa, sazona con sal y agrega la grenetina diluida; mezcla bien. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.

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