Gelatina de vino rosado y frambuesa

    Gelatina de vino rosado y frambuesa

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    4horas10min


    3 personas hicieron esta receta

    Un postre sencillo y refrescante durante la época de calor. Se trata simplemente de gelatina comercial de frambuesa con vino rosado.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de agua
    • 1 paquete (100 gramos) de gelatina de frambuesa
    • 1 botella (750 mililitros) de vino rosado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Hierve 1 taza de agua y vierte dentro de un recipiente. Agrega la gelatina de frambuesa y mezcla bien durante 2 minutos hasta que se haya disuelto. Incorpora el vino y refrigera hasta que tome la apariencia de una clara de huevo. Bátela con la batidora eléctrica hasta que se esponje y viértela dentro de un molde. Regrésala al refrigerador para que se cuaje completamente.

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