Chuletas de cerdo marinadas

Una marinada fácil para chuletas de cerdo. Marina durante por lo menos 1 hora o durante toda la noche para dar más sabor a la carne.

Sherlock

Ingredientes

Porciones: 4 

  • ½ taza (125 ml) de salsa de soya
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 4 chuletas de cerdo

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora55min 

  1. Mezcla la salsa de soya, salsa inglesa, ajo, jugo de limón, pimienta y aceite en un tazón. Agrega las chuletas y cúbrelas de la mezcla. Cubre el tazón y refrigera durante por lo menos 1 hora.
  2. Precalienta el horno a 190°C.
  3. Coloca las chuletas marinadas en un refractario. Hornea de 35 a 40 minutos, bañndo frecuentemente con la marinada del refractario.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios