Chuletas de cerdo marinadas

    (724)
    1 hora 55 minutos

    Una marinada fácil para chuletas de cerdo. Marina durante por lo menos 1 hora o durante toda la noche para dar más sabor a la carne.


    753 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ taza (125 ml) de salsa de soya
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 4 dientes de ajo machacados
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • ½ cucharadita de pimienta negra
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 4 chuletas de cerdo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora55min 

    1. Mezcla la salsa de soya, salsa inglesa, ajo, jugo de limón, pimienta y aceite en un tazón. Agrega las chuletas y cúbrelas de la mezcla. Cubre el tazón y refrigera durante por lo menos 1 hora.
    2. Precalienta el horno a 190°C.
    3. Coloca las chuletas marinadas en un refractario. Hornea de 35 a 40 minutos, bañndo frecuentemente con la marinada del refractario.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (724)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas