Chayotes con chile poblano y queso

    Chayotes con chile poblano y queso

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    45min


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    Una deliciosa guarnición de chayotes con chile poblano, crema y queso gratinado. Si lo deseas puedes utilizar queso manchego, asadero, adobera o Oaxaca en lugar de queso Chihuahua.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 chile poblano asado, pelado, sin semillas y en rajas
    • 1 kilo de chayotes, pelados y en gajos gruesos
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cebolla chica, rebanada
    • 2 cucharaditas de caldo de pollo granulado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/2 taza de crema
    • 1/2 taza de queso Chihuahua rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Cuece los chayotes en una olla con agua hirviendo y sal hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose, aproximadamente 15 minutos. Escurre bien.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega las rajas de chile poblano y el chayote cocido. Vierte encima la crema y sazona con el caldo de pollo granulado, sal y pimienta. Mezcla con cuidado y cocina durante 1 minuto o hasta que todo se haya calentado, agrega el queso encima, tapa el sartén y apaga en cuanto el queso se haya gratinado.

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