Calabacitas con elote y crema

    (3)

    Rebanadas de calabacitas con granos de elote en una crema con chile en polvo. Sirve como guarnición o plato fuerte.


    48 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de calabacitas, en rebanadas delgadas
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1/3 de taza de cebolla finamente picada
    • 1 lata (190 gramos) de granos de elote, escurridos y enjuagados
    • 2 cucharaditas de consomé de pollo granulado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de crema
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 2 cucharadas de perejil picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, luego agrega las calabacitas y granos de elote; sazona con consomé de pollo granulado, sal y pimienta. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que las calabacitas empiecen a ablandarse.
    2. Mezcla crema con la páprika, vierte sobre las calabacitas suaves y cocina hasta que la crema se haya calentado. Sirve y espolvorea con perejil picado encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas