Calabacitas con chile poblano y queso

    Calabacitas con chile poblano y queso

    12cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Un guiso sencillo de calabacitas con chile poblano asado y queso. Sírvelas como guarnición o plato fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 3 cebollitas cambray, rebanadas con parte de su rabo
    • 2 chiles poblanos asados, pelados, sin semillas y en picados
    • 1 kilo de calabacitas, en cubos
    • 3 jitomates, finamente picados
    • Consomé de pollo granulado, al gusto
    • 1 taza de queso tipo Chihuahua, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla junto con los chiles poblanos durante 5 minutos. Agrega las calabacitas y el jitomate y sazona con consomé de pollo granulado al gusto. Reduce el fuego a bajo, tapa la cacerola y cocina hasta que las calabacitas estén suaves, pero no deshaciéndose. Sírvelas calientes y espolvoréalas con queso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas