Guiso de ejotes

    Guiso de ejotes

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    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Acompaña tus carnes, aves y pescados con este delicioso guiso de ejotes salteados en mantequilla y cubiertos con crema y queso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de ejotes frescos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cebolla, rebanada
    • 4 cucharadas de crema
    • 1/2 taza de queso adobera rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta las puntas de los ejotes y pártelos en 3 trozos con cortes diagonales. Cuécelos en una olla con agua hirviendo con sal hasta que estén suaves, entre 3 y 4 minutos. Escúrrelos bien.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, agrega los ejotes cocidos y sazona con sal y pimienta. Cocina durante un par de minutos y agrega crema y queso. Apaga, tapa el sartén y deja que se gratine el queso antes de servir.

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