Sopa de poro con papa y queso

    Sopa de poro con papa y queso

    6cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de poro en un caldo de pollo con papas ralladas y un delicioso toque de queso parmesano. Acompaña con pan tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite
    • 4 poros, en rebanadas delgadas
    • 6 tazas de caldo de pollo
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 papas medianas, peladas
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta la mantequilla con el aceite en una cacerola mediana a fuego medio y sofríe el poro hasta que se vea transparente, luego agrega el caldo de pollo y deja que suelte el hervor.
    2. Ralla las papas sobre la cacerola con la sopa hirviendo, reduce el fuego y cocina hasta que el poro se haya ablandado y las papas cocido. Sazona con consomé de pollo en polvo, sal y pimienta. Agrega el queso 1 minuto antes de apagar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    TonyFiero
    por
    1

    - - 27 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas