Filete de atún marinado

    Filete de atún marinado

    105cocineros la guardaron
    50min


    828 personas hicieron esta receta

    La mezcla de jugo de naranja, salsa de soya y ajo le da a esta marinada un sabor maravilloso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de jugo de naranja
    • 3 cucharadas de salsa de soya
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • 1 diente de ajo machacado
    • 1/2 cucharadita de orégano fresco picado
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra
    • 500 gramos de lonjas de atún

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:50min 

    1. Mezcla el jugo de naranja, salsa de soya, aceite de oliva, jugo de limón, perejil, ajo, orégano y pimienta en un recipiente. Sumerge los filetes de atún dentro de la mezla de forma que se bañen completamente. Cubre y refrigera durante por lo menos 30 minutos.
    2. Precalienta el asador a temperatura alta.
    3. Engrasa la parrilla del asador y coloca los filetes sobre la misma. Cocina de 5 a 6 minutos. Voltea y barniza con la marinada. Cocina durante 5 minutos más o hasta que alcancen el término deseado. Desecha la marinada sobrante.

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    Evaluaciones (8)

    AdrianaGonzalezRameño
    9

    Riquísimo con una variante en lugar de jugó naranja use de piña! !! - 28 octubre 2015

    YereniTorres
    8

    Muy fácil y Rica al hacer - 25 julio 2015

    MonicaPaolaAlvarez
    3

    Es una delicia, la salsa con que se marina le da un sabor exquisito... Mi variante fue añadirle un poco de jengibre rallado fresco, quedó muy rico!! - 23 enero 2016

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