Sopa de cebolla rápida

    Sopa de cebolla rápida

    7cocineros la guardaron
    29min


    4 personas hicieron esta receta

    Aros de cebolla de cebolla con un caldo de res bien sabroso. Esta sopa francesa de cebolla se sirve con rebanadas de baguette tostado cubiertas con queso gratinado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cebollas grandes, en aros delgados
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 1/2 litros de caldo de res
    • 1 cucharada de jugo sazonador (p. ej. Maggi®)
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • 16 rebanadas de baguette tostado
    • 1/2 taza de queso suizo rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta la mantequilla en una olla a fuegomedio y sofríe la cebolla durante 5 minutos o hasta que se vea transparente. Agrega el caldo de res, jugo sazonador y pimienta; deja que hierva. Retira del fuego.
    2. Coloca las rebanadas de pan sobre una charola para hornear y agrega queso sobre cada una. Hornea hasta que el pan se haya dorado y el queso gratinado.
    3. Sirve la sopa con rebanadas de pan con queso encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    PedroAntonio
    1

    - - 04 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas