Sopa de cebolla rápida

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    Aros de cebolla de cebolla con un caldo de res bien sabroso. Esta sopa francesa de cebolla se sirve con rebanadas de baguette tostado cubiertas con queso gratinado.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cebollas grandes, en aros delgados
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 1/2 litros de caldo de res
    • 1 cucharada de jugo sazonador (p. ej. Maggi®)
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • 16 rebanadas de baguette tostado
    • 1/2 taza de queso suizo rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta la mantequilla en una olla a fuegomedio y sofríe la cebolla durante 5 minutos o hasta que se vea transparente. Agrega el caldo de res, jugo sazonador y pimienta; deja que hierva. Retira del fuego.
    2. Coloca las rebanadas de pan sobre una charola para hornear y agrega queso sobre cada una. Hornea hasta que el pan se haya dorado y el queso gratinado.
    3. Sirve la sopa con rebanadas de pan con queso encima.
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