Crema de espárragos rápida

    Crema de espárragos rápida

    1cocinero la guardó
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Una receta fácil y rápida con una presentación bastante agradable. Se trata simplemente de espárragos hechos puré con caldo de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kilo de espárragos frescos
    • 6 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 6 cucharadas de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Corta la base y la punta de los espárragos. Desecha la base y hierve los espárragos y las puntas en una olla pequeña con 2 centímetros de agua con sal hasta que estén suaves, entre 3 y 5 minutos aproximadamente. Separa y reserva las puntas de los espárragos y licúa el resto con todo y líquido de cocción hasta obtener un puré homogéneo.
    2. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y dora ligeramente la fécula de maíz, luego agrega el caldo de pollo y el puré de espárragos. Sazona con consomé de pollo en polvo y deja que hierva a fuego lento durante unos minutos.
    3. Sirve la sopa y adorna con copos de crema y puntas de espárrago.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas