Sopa de coditos con crema de espárragos

    Sopa de coditos con crema de espárragos

    ¡Guarda esta receta!
    28min


    4 personas hicieron esta receta

    Pasta de codito con una mezcla de crema de espárragos, crema de vaca natural y queso adobera. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (310 gramos) de crema de espárragos
    • 1 taza de crema
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 paquete (200 gramos) de pasta de codito chico
    • 1 taza de queso adobera rallado
    • 3 cucharadas de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Cuece la pasta "al dente" de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras, mezcla la crema de espárragos con la crema en un tazón; sazona con sal y pimienta. Escurre los coditos cocidos y agrégalos al tazón, añade el queso y mezcla bien.
    3. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego suave. Agrega la mezcla de coditos, crema y queso, tapa y cocina durante unos minutos hasta que todo se haya calentado y el queso derretido. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas