Espagueti rojo con tocino y salchicha

    Espagueti rojo con tocino y salchicha

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    35min


    7 personas hicieron esta receta

    Sabroso espagueti "al dente" en una salsa de puré de tomate con tocino, salchichas, huevo y queso adobera.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • Sal y pimienta, al gusto
    • 250 gramos de espagueti
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1 trozo de cebolla, finamente picada
    • 1 taza de puré de tomate
    • 1 pizca de azúcar
    • 4 rebanadas de tocino, picadas
    • 2 salchichas tipo Viena, en rebanadas delgadas
    • 2 huevos
    • 1 taza de queso adobera rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece el espagueti "al dente" de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien.
    2. Mientras, calienta la mantequilla y el aceite en un sartén amplio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, luego agrega el puré de tomate, 1/3 taza de agua y azúcar; deja que hierva a fuego suave durante unos minutos y sazona con sal y pimienta.
    3. Aparte, fríe el tocino junto con las salchichas hasta que el tocino esté crujiente. Desecha el exceso de grasa y agrega el tocino, salchichas y espagueti cocido al sartén con la salsa.
    4. Bate los huevos con un tenedor, agrega el queso rallado y vierte sobre el espagueti, mezcla con cuidado, tapa el sartén y cocina a fuego suave durante unos minutos.

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