Pasta fácil con tocino

    Pasta fácil con tocino

    8cocineros la guardaron
    27min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Espagueti "al dente" con trocitos de tocino crujiente, perejil fresco y mantequilla. Una receta sencilla, pero llena de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 250 gramos de espagueti
    • 6 rebanadas de tocino
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de perejil, desinfectado y picado
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Cuece la pasta "al dente" de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras, pica el tocino y fríelo en un sartén grande a fuego medio hasta que esté crujiente. Retira el exceso de grasa.
    3. Escurre la pasta cocida y agrégala al sartén con el tocino. Añade la mantequilla, perejil, sal y pimienta. Mezcla con cuidado y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas