Mousse de aguacate

    Mousse de aguacate

    2cocineros la guardaron
    4horas15min


    1 persona hizo esta receta

    Delicioso y sencillo mousse de aguacate con crema, mayonesa y un toque de páprika. Úntalo sobre galletas saladas o sírvelo como acompañamiento de mariscos o pescados.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 cucharadas de grenetina
    • 1 taza de agua fría
    • 1 taza de agua hirviendo
    • 5 aguacates medianos, su pulpa
    • 1 taza de crema
    • 1 ½ tazas de mayonesa
    • 1 pizca de sal
    • Pimienta, al gusto
    • Páprika, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas15min 

    1. Remoja la grenetina en el agua fría hasta que se esponje, luego disuélvela bien en el agua caliente desbaratando todos los grumos.
    2. Licúa la pulpa de aguacate junto con la grenetina disuelta, mayonesa, sal, pimienta y páprika hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas