Gelatina de sandía con leche

    Gelatina de sandía con leche

    12cocineros la guardaron
    4horas25min


    2 personas hicieron esta receta

    Puré de sandía, cubitos de sandía y leche condensada se unen para dar como resultado una deliciosa gelatina que será del agrado de toda tu familia y amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 tazas de puré de sandía (sin semillas)
    • ½ taza de agua fría
    • 30 gramos o 3 cucharadas rasas de grenetina
    • 1 taza de sandía, en cubos
    • 1 taza de leche condensada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas25min 

    1. Calienta el puré de sandía en una olla a fuego medio y retírala de la estufa antes de que hierva.
    2. Hidrata la grenetina en el agua fría hasta que se esponje, luego disuélvela a baño María o en el horno de microondas durante 45 segundos.
    3. Mezcla la grenetina líquida con el puré tibio de sandía, leche condensada y cubos de sandía. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado. Desmolda y decora al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas